我的咕叽咕叽2008-01-30

  • 《长江7号》的故事情节很简单:讲了一个希望儿子成才的穷人民工无意捡到了一个外星狗,在经过了外人歧视、对外星狗幻想、美女老师和外星狗的帮助后的儿子发奋图强要“做一个对社会有用的人”的故事。
  • 感觉《长江7号》这个片子适合十二岁以下儿童观看。周星星似乎也江郎才尽了,有的搞笑的手法也很老套了。不建议去电影院观看,不值得。
  • 上周去珠海泡温泉很划算,也很爽。“御温泉”露天的温泉水很热,寒风空中吹,水果随意吃。一天半的行程,三顿餐,一下午的温泉,一夜住宿,来回路程,才350元。
  • 头回才知道香港的燕窝、虫草是按斤称的、黄金是按两来买的。内地都是按克,这差异有点大。
  • PPC版的QQ有新版了,很幸运成为了内测用户,这个版本相当好。

, , , , , ,

8 Responses to 我的咕叽咕叽2008-01-30

  1. DeadFire 2008/01/31 at 09:42 #

    长江7号要不是周星驰演的,就算是网上下载的我认为我都看不完的。

    这个片子还真是我一年以来看的最差的一个了,还不如范伟的那个《耳朵大有福》好看。

    还好是公司请看,要是自己花钱看,我得后悔死。

  2. moon 2008/01/31 at 20:13 #

    长江7号我还没下载到清晰版的,你们都看过啦?这下火星了我^.^

  3. 5key 2008/02/01 at 17:01 #

    周着实的让我失望了一把。枉我这么积极去捧场~

  4. haiyi 2008/02/03 at 02:13 #

    确实是这样…唉/./…..有点失望

  5. rainman 2008/02/04 at 17:09 #

    建议下次你去下海泉湾,感觉应该更好点~

  6. asun 2008/02/28 at 17:38 #

    早说,CJ7我死活不会去看

  7. eddy 2008/03/09 at 00:01 #

    长江7号确实是一部失败的作品,证明了星爷也可以拍垃圾片,两年,两亿多拍出这么个东西。

    但是那个好像不是外星狗吧,你怎么会觉得是一只狗,无语中

  8. 哈哈 2008/03/09 at 14:32 #

    规范化感