Microsoft Deepfish在WM6.0下交互

官方网络和下载:http://labs.live.com/deepfish/

第一张图:打开默认MSN首页,显示缩略图。测试国内的网站也没问题。
第二张图:点击确定键,出现灰色方形放大区域,可通过触摸来移动区域。
第三张图:放大区域,由模糊到清晰。后来的操作再点击确定健,变为鼠标指针,通过上下左右来移动到链接打开/切换窗口。

唯一不爽的我还没发现如何缩小到第一张图的状态。可能是测试版的原因。

2007-10-21 今天发现按住确定键不动,出现矩形闪动,松开确定键,返回到页面缩略图状态。

, , , ,

4 Responses to Microsoft Deepfish在WM6.0下交互

  1. om19 2007/10/23 at 04:48 #

    还是喜欢Opera mini beta

  2. hacjg 2007/10/25 at 19:25 #

    你好,能做个连接吗?你的已经加上了

    疯狂的设计
    http://www.hazj.cn

  3. accen 2007/11/01 at 19:23 #

    [razz] [razz] 界面还挺好看的

  4. xiaoye 2007/11/12 at 10:38 #

    呵呵,挺有意思的~

粤ICP备15088982号