我的咕咕叽叽2007-08-11

  • 南方都市报官网上线了,不知道南都花了这么大精力为了什么,作为一个阅读者我希望南都越走越好。
  • 我在想是不是要介绍一下我身边工作的几个女人,照片和介绍都在隐藏日志里了。
  • 借了六本书,一本也没看完,效率有些低。继续改进GTD。
  • 发烧引起的各种问题,到今天才算基本正常。身体是革命的本钱啊。
  • 突然有这种感觉:什么都不想在网上看了,对网站有种想吐的感觉。出了一个什么新东西,再也没有以前兴奋感觉了。
  • 最近周围的人在研究一个网站,看了眼,其实是很早的东西了。其实关系链的产生有地域性,他打破了并不一定就适合。
  • ZW送了我一套QQ书签,挺好看的,有喜欢的可以去试下,活动地址在这里:http://shuqian.qq.com/gift

, ,

2 Responses to 我的咕咕叽叽2007-08-11

  1. 俊俊 2007/08/11 at 13:30 #

    书签那活动失败了,55555。好想要套!

  2. 王一龙 2007/08/12 at 11:02 #

    我真希望点亮啊!!