Group94的改版

  Group94是我比较喜欢的一个Flash网站。今天无意翻收藏夹的时候发现Group94正在进行改版。

  如果说2Advanced的改版前有些另人不可思议,Group94就显得很轻松了,项目经理Tamara Schauvliege在网站上直接成了视频播客,大家可以看到外国人的幽默方式和轻松的环境。这里是他们的旧版站点,这个版本已经很多年没有变化,但当年代来的一些体验至今给很多人留下了印象。或者Group94告诉大家,用好AS的早期版本也能带来极好的体验。

  

  最后,Group94也提供了RSS订阅,用阅读器的朋友可以加入这个:http://www.group94.com/rss/

  

  

,

One Response to Group94的改版

  1. BloodFlowers 2007/02/01 at 13:20 #

    en 看见镜子里的你了

粤ICP备15088982号