IE7将会成两个不同的版本

  刚才在IE Blog看到IE7被拆分成了两个版本:
 
  

  IE7+ running on Windows Vista: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0)
  IE7 running on Windows XP: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1)

  运行在Vista上的IE7+会增加Protected Mode-保护模式, Parental Controls-家长控制, and improved Network Diagnostics-提高网络诊断,实际上两个版并未有不同,应该是微软在产品上的一个策略性划分。下面的讨论有意思,有人说可以叫做“IE 8”。

  可以在这里下载IE7 beta

Comments are closed.
  粤ICP备15088982号