Photo of the day 2018.11.4

点餐再好吃,也不如家里人做的好吃。这一张是微信拍摄的照片,我非常不喜欢微信自作聪明的把照片尺寸放到了1920*1080,但没有办法,在别人的平台上传输照片,要按别人的规定来。

3 Responses to Photo of the day 2018.11.4

  1. 自由勇 2018/11/07 at 07:42 #

    以前我的微信、朋友圈、微信群里,所有图片尺寸过大,会自动变成1280×960,虽然不喜欢这种方式,但是习惯了。如果改为1920×1080倒是可以接受。

    但不能接受的是,朋友圈只要超过一定字数,大概200字,会自动折叠成一行,好像发了广告一样。QQ空间就不存在这个现象,所以我更喜欢QQ空间。

    后来我发现别人发朋友圈,字数非常多,却没有折叠成一行,原因可能是我是从电脑里输入文字,然后复制到朋友圈,这时就被折叠成一行。别人发朋友圈,是用手机在朋友圈输入的,所以没有折叠成一行。

    因为总是被折叠成一行,好多朋友圈发了,我又马上删除。

    • xiaoxiao 2018/11/07 at 11:36 #

      这些调整都是为了移动端,为了速度去优化的,从平台的角度无可厚非。只是我认为,人是追求美和极致的东西,从相互尊重的角度看,微信做的并不好。

      • 自由勇 2018/11/07 at 12:40 #

        就是。几亿人在线,国内只有微信做到了。

发表评论

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

  粤ICP备15088982号