博客升级

  1. 之前使用 MT 主机,实在受不了速度,邀请了 Wordpress 大学的朋友进行了博客迁移。
  2. 域名 liuyuntian.com 和 xiaoxiao.com.cn 同时搬回了国内,并申请了备案。
  3. 之前 com.cn 的域名需要企业代码,找朋友帮忙申请了,但所属人变成了朋友的名字。经过申诉,现在所属人变回我自己。
  4. 使用了阿里云服务器ECS,1核CPU,2G内存,2Mbps带宽;博客图片使用了七牛镜像存储插件(这里有教程),加快读取速度,目前来看,还比较满意。

出现乱码点这里打开浏览器阅读

注意:希望大家不要订阅整站Feed,我在个人随笔这个栏目里增加了一个小东西,就是每天发一张照片在博客上,这其实会影响到各位的阅读。以下是各分类目录的 Feed,可自行选择订阅。

订阅“用户体验设计 feed”  订阅“好文转帖Feed” 订阅“个人随笔Feed”
订阅“家有儿女Feed” 订阅“工作日志Feed” 订阅“腾讯观察Feed”
感谢各位的长期订阅及阅读,谢谢!

Comments are closed.
粤ICP备15088982号