Photo of the day 2018.10.28

深圳电信500兆光纤,PS4接网线下载92G的《荒野大镖客2》的速度,约50分钟全部下载完毕。这个速度应该也是未来网络普用的下载速度,现在1000兆的光纤也有了,只是比较贵。你能想象未来整部蓝光电影在线直接观看的效果。当然,这也意味着商业模式的重新变化了。


2 Responses to Photo of the day 2018.10.28

  1. 成明 2018/10/29 at 15:03 #

    我还以为大镖客是R星独占呢,这个听说非常好玩,您可以适当的发表一些美国西部旅游指南吗 哈哈

    • xiaoxiao 2018/10/29 at 15:06 #

      我估计会慢点儿,看资料已经有人要通关了。这个游戏确实不太一样,像看电影,但有很多有意思的地方,节奏比较缓慢。和塞尔达传说比起来,感觉还是差一点点,可能在文化上《大镖客》更胜一些。

  粤ICP备15088982号