他穿着带WordPress标志的T-Shirt

Ronan, originally uploaded by ryancboren.

  这几天在WP的官方网站上乱晃,看到WP还有一个专卖店(http://shop.wordpress.net),专门出售T-shirt和长袖运动衫,显然WordPress已经成为一种文化了。Flickr上还有专门的照片展,瞧上面的Boy,很酷吧?目前运动衫的价格是16英镑,约合人民币230元左右;T-shirt9.5英镑,约合人币民136元左右。本来是想弄件的,一加上130多元的运费,运到深圳来估计赶上Nike的价格了。臭鱼建议我直接画一个logo找个地儿直接印了算了。

长袖运动衫 Tshirt

  想要的可以订一件试试,顺便告之下质量如何。实在不行,过完年就去华强北弄件了。下载WP的Logo源文件(AI格式)

  这里还有教程,有喜欢Wordpress的哥们可以用Photoshop试下。

, , , , , , , ,

13 Responses to 他穿着带WordPress标志的T-Shirt

  1. dengjin.com 2008/01/05 at 23:18 #

    嘿,我看不错。我要件!
    带帽子的

  2. sofish 2008/01/05 at 23:33 #

    这个小家伙挺好玩…

    那个寄太贵了,不如自己印个…

  3. 西贝 2008/01/06 at 14:34 #

    xiaoxiao穿上不知道和小家伙那个可爱,呵呵!
    不过太贵了,自己印制的话,就要看印刷的质量了!

  4. 5key 2008/01/06 at 21:53 #

    手动编辑页面缩略名是个痛苦都工作哇~

  5. aw 2008/01/06 at 23:48 #

    都开始WP了……唉!~~~~

  6. KHUI 2008/01/07 at 01:29 #

    hi,你好,你的wordpress如何生产这种静态页面的呢?
    http://liuyuntian.com/post/580.html
    能否告诉我下,谢谢??

    关于后台的这个设置没有啊。都是看不到生成静态页面的设置

  7. xiaoxiao 2008/01/07 at 07:13 #

    如果用的是linux主机,好像这个不用专门弄;用的是NT主机,要装一个Rewrite的组件,写一个规则。

  8. 生活笔谈 2008/01/07 at 10:39 #

    很酷~~呵呵~

  9. KHUI 2008/01/07 at 13:02 #

    By xiaoxiao on Jan 7, 2008

    如果用的是linux主机,好像这个不用专门弄;用的是NT主机,要装一个Rewrite的组件,写一个规则。

    TO:你那里有这方面的说明吗?
    麻烦告知下,谢谢

  10. 兔子 2008/01/07 at 22:43 #

    xiaoxiao 我感觉要是你穿上肯定比图片上的那个可爱,哈哈你的博客流量也会大增的。

  11. coco 2008/01/12 at 12:37 #

    呵呵…帅呆了..

  12. westwind 2008/01/20 at 17:59 #

    CW
    都开始WP了
    不好吗?

粤ICP备15088982号