Gmail增加Mp3播放器功能

  Gmail总是在不断变化,不断更新,或许是在产品的观察中,发现了用户有对音频的需求,于是Gmail在邮件中加入了Mp3播放器的功能。在消息中没未发现有中文的帮助,只找到了E文的介绍:http://mail.google.com/support/bin/answer.py?answer=45756&topic=1565&hl=en

  Voicemails come into your account with the subject Voicemail from contact (x seconds) and are tagged with a telephone icon in the attachments column. 看的出来,Gmail下一步会把语音邮件作为一个主要功能,如果有朋友给你发一个mp3为附件的邮件,点击附件旁边的”Play或播放”Gmail会显示出来Google Vedio的播放界面,进行语音播放。

  当然,很多网站设计师首先会想到这么嵌入一个播放器到到自己的Blog中,尽管很多编辑器提供了这个功能,但我认为仍然是一个好方法,另法,你可以使用[key=1]CSS[/key]定义美化这个播放器。

[code]

, ,

2 Responses to Gmail增加Mp3播放器功能

  1. bearcolin 2006/08/24 at 18:22 #

    [lol] 真不错,很方便就能在文章里加上播放器了,谢谢啦:)

  2. henfull0000 2006/11/22 at 18:48 #

    [eek] [eek] [eek]

粤ICP备15088982号