I5land 第八期即将发布

[img=71,100,left,10]http://static.flickr.com/86/213863576_f1170a82ae_t.jpg” /> [exurl=http://spaces.msn.com/hanseys/]Hansey[/exurl]中午发过来[key=1]I5land[/key]的第八期封面,我收到就知道,第八期就要发布了。I5land是一本定位于年青朋友的杂志,两年多前看过第一本,可惜我都不是那个时代的人了。

  祝I5land越走越好,祝Hansey、[exurl=http://blog.sina.com.cn/m/guojingming]郭敬明[/exurl]有更好的发展。

  噢,忘了,还有清和MM,在异国他乡能记得起我们。

, ,

One Response to I5land 第八期即将发布

  1. 583069046 2006/12/29 at 17:44 #

    真的?恭喜